bescomblog.ru

Фетиш женщин


Как добиться: хорошая новость в том, что большинство женщин этот фетиш не пугает, в отличие от многих других, поскольку объектом влечения является часть тела. Самые любимые герои порнофильмов у женщин — это садовники, сантехники, тренеры по фитнесу и чистильщики бассейнов (11%).

На втором месте, с отрывом всего в 1 % — представители различных героических профессий — полицейские, пожарные и спасатели (10%). Женские ступни принадлежат к категории наиболее распространенных фетишей. Мужчины наслаждаются от их лизания, сосания, целования и покусывания. Некоторые даже отказываются от встреч с женщиной, имеющей некрасивые ступни.

Рожденная 4 июня Колин Фаррелл добивался в своей жизни только двух женщин: первую жену Амелию Уорнер, и самую красивую женщину Вселенной (по мнению какого-то журнала) Анджелину Джоли. Почему-то исторически принято считать, что мужчины всегда бросают на женщин плотоядные взоры, мысленно раздевая и поглаживая их во всех местах. Они сканируют и прожигают взглядом наши кофточки, оценивают ножки, грудь, пятую точку и весь суповой набор в целом. RU» (Женщина.РУ). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года.

16+. Аффирмации "Я люблю себя!". Возможно, внутри легендарного битла проснулся фетиш на азиатский тип женщин, вытеснивший фетиш на блондинок. Сексуальный бунтарь. Стоит женщине избавиться от портящего, по ее мнению, крупное эрофото, и – прощай, любовь!

В серьезных случаях мужчина даже не возбуждается, если у партнерши не раскосые глаза, пусть даже они могут считаться эталоном красоты. Вообщем тема — пятничная, у кого какие есть загоны по данному поводу. Для вас категория Fetish в официальном магазине Philipp Plein и новая женская коллекция на plein.com!

Во власти фетиша. Bceм нaм cвoйcтвeннo oтoждecтвлять любимoгo чeлoвeкa c eгo oтличитeльнoй ocoбeннocтью, мyзыкoй, цвeтoм, пapфюмoм, coбытиeм. Женщина создана для того, чтобы ее носили на руках.

Мужчина создан для того, чтобы исполнять желания Женщины. В этом - великая Правда Жизни.



2020 © bescomblog.ru