bescomblog.ru

История как я выебал мать в душе


Как я начал трахать свою маму Привет меня зовут Дима. Хочу вам рассказать историю про то как моя мама спалила меня за онанизмом, начала меня ласкать и дело пришло к тому, что с ней Я массировал и трахал ее груди после чего заливал ее рот спермой, мы шли в ванную и купали друг друга.

С мамой в плане сексуальной жизни у меня очень богатые воспоминания. Сексом я начал интересоваться лет в 16.

Интернета тогда у меня не было, все имеющиеся энциклопедии и словари я перечитал. Хотелось самому увидеть как устроен женский орган. Хочу поведать вам свою историю, меня зовут Дима, мою маму Вика, ей 36 лет. Рост у нее 167 См, фигура просто супер, подтянутая попка, сексуальная фигура, вообщем вот ее фотка, когда мы отдыхали летом пару месяцев. Выебал зрелую мамашу Многие сочтут меня извращенцем и не нормальным, но я таковым себя не считаю.

Просто у меня хватило смелости сделать то, о чем мечтают многие и написать здесь на сайте. Мне 19 лет Серега мое имя, живем вчетвером в двушке. Эротический рассказ - Как я трахнул свою маму или как моя мама делает классный минет, читай онлайн, откровенные истории и многое другое.

Лариса Ивановна, наверное, думала, что все взялись подыскивать тему, но Даша слышала, что, например, обсуждали форум первый секс советы, Кручинин с Орловым: — Блин, Дашкина мать — баба реальная, да?

Только почему дома? Надо прямо в классе! Еще хочешь? — Мальро, блин, ты меня достал, — огрызнулся я, хотя чувствовал себя счастливым. — Повезло тебе! Трахнул ты его дочку — такую милашку. Сломал ей цепку у него под самым носом. Она орала, как резаная. Я-то слышал. Ревела, как корова. И что на нее нашло? Хорошо с ней было, а? В это время я увидел случайно,как мама переодевалась,на ней были тонкие красные стринги и чулки, я немного испугался,что Лиза вернется и увидет,как я подглядываю за мамой,и будет не очень удобно.

Не то,что у телок которых я трахал! Вдруг я услышал,что в душе перестала течь! Сейчас я расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной вчера вечером. Это история о том, как я трахнул маму одного своего давнего друга.

Я сам несколько потрясен изначально не ожидал такого хода событий. А дело, значит, было. Не дефилировала в прозрачных пеньюарах; с томной грацией итальянских актрис, не поправляла чулок; не полола грядок в купальниках бикини; всё было слишком прозаично. Секс история: Трахаю маму Тогда я решил посмотреть на свою мать, она как раз пошла спать и по её глубоким вздохам было ясно что она крепко спит.

Я тоже хочу написать свой рассказ как я трахнул свою мать. Это было всё реально, я проживаю В Республике Узбекистан.

Мой эл. адрес [email protected] По началу я тоже только фантазировал, но подвернулся случай. Отец уехал отдыхать в свой отпуск и я с мамой остались одни. Одним теплым летним днем к нам пришла тетя Люси – сексапильная взрослая женщина 33 лет, с большими манящими титьками. После обеда отец ушел в супермаркет, а. Я на свободе! Губной помадой он мне на заднице написал: «Я выебал эту шлюху в пизду и в задницу!

Спасибо мужу!» Я застонала. -Мишенька, Мишенька, прости меня! -Да все пучком, ма! Что ты переживаешь! Вы же с отцом оба в эту игру играли, верно? -Да он-то меня и втянул в эту историю!



2018 © bescomblog.ru