bescomblog.ru

Как мы потрахались с мамой


Я не мог понять, что от меня хотят в столь раннее время в воскресенье, оказалось мне надо поехать с мамой за покупками в гипермаркет который находится в 15 минутах езды на маршрутке или автобусе. Не буду вникать в подробности, но я уже 2-й месяц занимаюсь сексом со своей матерью, мы это не обсуждали, ни последствия, ни то, что расскажем отцу, просто сделали это тайной, о которой никто никогда не узнает.

Секс с мамой рассказы. Ночью мы с Аликом легли тоже но мама почему то задерживалась. и мы с Аликом поговорив о том о сем заснули. проснулся я где то через пол часа и замер в том же положении в каком спал. Алик и мама боролись на нашей кровати. — тетя ну перестань! В субботу мы собрались на дачу. Отлично провели день, поели шашлыков, я ей помог с грядками. Стемнело. Отправились спать.

Я собираюсь идти в свою комнату, порубиться в телефон, початиться. Мама смотрит телевизор в своей комнате. Кричит: Сынок, иди сюда поваляемся, поболтаем. Отец поехать не смог, не помню уже по какой причине, а я повез маму на директорскую дачу. Забегая вперед, скажу, что наша дача находилась почти там же в 5 минутах езды. Чтобы не ездить туда обратно, я тоже остался на дне рождении, так как позднее, вечером, мы с мамой собирались ехать домой.

Ненасытная мамаша с огромными сиськами заводит своего сына и балует оральными ласками. Она нежно ласкает саму головку ствола. Реально видео того, как опытная мамаша доставляет удовольствие сыночку своей дряблой вагиной, забравшись на него мамаша даже разрешила сыну кончить в ее пизду.

Девушку звали Алиной, и она была младше меня на несколько лет. Самое интересное было впереди, в тот день у меня случился секс с мамой девушки. Потом я пошел ее провожать. Уснув с сыном в одной комнате, симпатичная мама долго не могла уснуть, все ласкала свою киску. Замерзнув, пристроилась под бочок к своему отпрыску, а согревшись, принялась шарить у него в штанах и обнаружила упругий член.

Тут мамашу понесло и она принялась отсасывать отличное достоинство. К Тузу вернулась его ухмылочка. — Неужели ты не понимаешь, что мы тебя достанем, и очень скоро? Клянусь мамой. — Ты лучше поспеши домой — потрахаться со своей мамой. Она, говорят, обожает, когда ты ее трахаешь. Туз не то что побледнел, а как-то посерел. Мы хмурились.

Мы не знали никаких женщин, кроме мамы, и считали, что папа говорит именно о. Папа подмечал это и делал оговорку – эх, детки! Мы с мамой и тетей Катей собирались поехать к нам на дачу на две недели и загрузили тетину «Неву» до отказа всякой всячиной, в основном одеждой и продуктами.

Папа умер год назад, так что мы впервые ехали на дачу без. Раньше мы использовали для таких поездок папин… Читать дальше…. Нагляделся?

— подтолкнула меня мама — Тогда быстренько переодевайся и за дело! До обеда мы трудились как пчелки, успев перетащить весь мусор и оставленную предыдущими хозяевами ненужную утварь в стоящий рядом сарай. Но ладонь Славы, уже накрыла холм внизу живота матери. Сквозь капрон колготок белели трусики. Славик стал тереть серединку холмика пальцем, погружая его.Мама застонала и непроизвольно развела ноги пошире.

Было ясно, что мамочка была возбуждена не меньше, чем. Меня зовут Виктор, мне 18 лет, маму мою, зовут Ирина, ей 35, отца Борис - ему уже 40.

Жили мы очень дружно. Родители практически не ссорились, так иногда, шуткою, из-за мелких пустячков из серии "кто сегодня моет посуду, или выносит мусор". Но однажды всё в семье перевернулось. Oстaлись мы с мaмoй жить вдвoём, зaмкнутыe в свoи мысли и пeрeживaния, нo врeмя лeчит, и мaмaнaучилaсь улыбaться, инoгдa грoмкo и зaрaзитeльнo смeялaсь нaд шуткaми пoдруг, пoсвeжeвшaя, крaсивaя, сбрoсившaя тяжкий груз пoбoeв и oскoрблeний, a вскoрe пoявился Пaвeл.



2019 © bescomblog.ru