bescomblog.ru

Клизма в больницах рассказы


Но иногда и поят слабительным и ставят свечи. В сущности, это зависит от настроения Медсестры. В любом случае эти процедуры подготавливают вас к главной - большой, горячей высокой клизме, которая ставится ежедневно, все время нахождения в больнице. Перезнакомился с палатой, тут в больнице народ просто ко всему относится, сразу обсудили мою историю болезни: что такое геморрой и с чем его едят, оказывается злободневная тема, имеет его каждый третий. Название: Приключения в больнице. Категория: Клизма Добавлено: 15-06-2017.

Оценка читателей: 3.64. В своей жизне болел я очень редко. А в больницу за свои 23 года попал первый. Форум » Воспоминания и рассказы » Клизма дома и в больнице » Ответить Клизма дома и в больнице 80678769: Делитесь воспоминаниями !!! Ответов - 2. serg64: )))))))))) serg64: Тут есть ветка про клизмуиии и глянь в ветке рассказы и воспоминания. полная версия страницы. Раньше рассказы на темаческих сайтах, я поняла для себя, что мне бы очень хотелось бы оказаться в роли одной из рабынь.

Причем в роли Госпожи я видела только женщину и никого. Но особо меня волновала тема медфетиша. CSforever отправил 454 дня. #. показать комментарий. Я завидую. Нет, не тому что автору клизму поставили, а тому, как это все описано (ЭТО ШЕДЕВР!), т.к. окажись я в такой ситуации, мой рассказ ограничился бы этим: " я был в больнице, мне провели операцию и поставили клизму, я просрался".

Общение в форуме: Рассказы: Экзекуция — топик: Маша в больнице Глава 1 Вода — Маша в больнице Автор Мужик без пиджака Глава 1 Вода Маша еше не совсем заснула честно говоря. Рядом на специальной стойке висела клизма, трубка была пережата зажимом.

Прямо перед отбоем мой врач Сергей попросил меня пройти в процедурную. Я, конечно же, была удивлена столь поздним процедурам, но естественно, послушала своего доктора. Как только я вошла. Валя в больнице, Клизма. Валя проснулась от нетерпимого чувства давления в районе мочевого пузыря. Она уже по привычке собиралась вскакивать с кровати и бежать в туалет, уже спустила правую ногу на пол, как вдруг острая боль в левой ноге пронзило её тело и вернуло девушку в реальность.

Он уже был вернувшись в палату со стативом, на котором в высоте примерно метр над кроватью Вали была прикреплена кружка Эсмарха, почти доверху наполненная водной смесью с жидким мылом и глицерином. "Все будет хорошо, сейчас сделаю вам клизмочку и покакаете.

Не надо плакать!". Название: Приключения в больнице. Автор: Неведимка Категория: Клизма Добавлено: 15-06-2017. Оценка читателей: 3.38. В своей жизне болел я очень редко.

А в больницу за свои 23 года попал первый .



2019 © bescomblog.ru