bescomblog.ru

Лизать пизду это как стремно


Основное, на чем могут пытаться подъебать новичка (такое не приветствуется и считается дурным тоном среди порядочных зеков, но зеки бываеют и злые) - это всякие вопросы с подвохом интимного плана. Да и бабы у вас стремные чота Я не лизал. Это же мерзко! Как пацанам-то потом руки жать? 08:31 24-10-2017#169 БИМ. Ну гдеж вы сладкоежки? 08:38 24-10-2017#170 БИМ Барагозина может не отвечать,потому что не кто не даст лизать свою пизду усатой склочнице. Кунилингус, на мой взгляд, это естественное здоровое желание самца попробовать самку на вкус, дабы определить, готова ли она к спариванию.

Самцы других млекопитающих лижут языком или нюхают половые органы самок постоянно. Этот механизм заложен в. Мы созданы такими. Понятно что ебаца в жопу есть нехорошо-это не предрассудок,а закон для всех Россиян из покон веков ,и церковь это дело крайне не одобряет.Но вот лизать пизду у нас в городе так же считается стремным.Если. В чем суть? лизнуть пизду не по понятиям? а ебать друг друга в жопу это норма? ответить редактировать удалить. раскрыть ветвь 10. +17. 10star отправлено 1064 дня.

#. показать комментарий. Ну вообще да, у них это охуенно не по понятиям. Лизал пизду (нырял в пилотку) - сразу петух, на парашу. Сегодня опять лизун приходил. Вот они забавные бывают! Присосется, чмокает, урчит- за уши не оттянешь. Трахнуться- это вопрос второй, главное- понямкать). Интересно вот, как не боятся?

Все таки мою профессию безопасной не назовешь. А все равно лижут. Просто нравится это делать всем или нет ?Говорит ли это о том что муж любит нюхать и лизать везде ТАМ. мой парень делает это о-о-очень редко и только по собственной инициативе. а когда я его об этом прошу, страшно обижается, и тогда вообще никакого секса нет(((. Отправлено 16 Октябрь 2011 - 15:31. Не делать. Кампании разные бывают. В моем круге друзей и знакомых это не приветствуется.

Да и к тому же, тебе самому не стремно лизать пизду? Я считаю это унизительным. Ну дело твое быть пиздолизом или нет! 0. Все в первый раз боятся секса. 157071326 ) У меня другой вопрос. Я уже твердо решил отлизать пизду, но меня смущают вагинальные выделения.

Какие они на вкус? Я не блевану от этих соплей прямо в вагину? Они нормальные. А вот в дыру глубоко не лезь языком. Там, внутри, пахнет мясом в плохом смысле. Я вот тут призадумался: почему лизать пизду считается моветоном? Кто вообще выдумал рамки в таком деле, как ебля?! Тут не должно быть границ! Нет, я не говорю, что ебать мужика и скотину — это правильно, я имею ввиду еблю мужчиной женщины. Комментарий Раи напомнил мне прошлое.

Я тоже первое время лизал у жены не зная что в ней сперма. А жена все это время хотела чтобы я лизал осознанно и по своему желанию. Однажды выпившая решилась, призналась что пришла с блядок и в ней сперма. Животные ебутся Песики тоже лижут пизду. Это Какой-нибудь няшной тне я бы сам отлизал c удовольствием, почему нет, если это доставляет удовольствие. but it's all my wet dreams div) Пока нет фантазии это одно а когда доходит до дела как-то стремно становится. Это только звучит страшно, а на самом деле постарайся научиться делать так, чтобы угол между его членом и твоим горлом был минимален.

дык минет должен приносить удовольствие мужчине по-моему. тут написано как сделать, чтобы партеру понравилось. Кунилингус — это оpальные (пpи помощи pта) ласки половых оpганов: куннилингус (лат. cunnius — влагалище + lingua — язык) — ласки женских половых оpганов (клитоpа, половых губ и влагалища). Они включают поцелуи, лизание, сосание и покусывание.



2018 © bescomblog.ru