bescomblog.ru

Не помню дрочил или нет


Я даже не помню, дрочил ли я каждый день или. Однако припоминаю, что совершенно естественным образом у меня были периоды по месяцу или по два, без онанизма. Но я даже не помню, на что я потратил свои первые деньги, а как подрочил помню. Дрочил на любые фантазии – голых училок, одноклассниц, подруг, актрис, огромных огнедышащих драконов.

Когда я Так как я знал – если в нужный момент под рукой нет салфетки, дрочила испачкает место под столом. Потом пошел умылся и снова подрочил. - Можно ближе к делу?!

- Потом пошел позавтракал и снова подрочил. - (Уже зло) Давайте без подробностей!!! - Потом я вышел на балкон и вдруг трах-барабах. - Ну и? Что дальше то было? - .а потом я не помню дрочил или не дрочил. Выглянул из двери. продолжая дрочить на Джоли. - нууу!!! и что вы увидели?????? - вы пишете??? - да, конечно!! - НИЧЕГО!!!! ??????? - получил ломом по ебалу и не помню дрочил я потом или нет и на кого-тоже не помню. Можете подавать на меня в суд.

Чайник, подрочил, я всегда, когда чайник поставлю, дрочу, чаю попил, подрочил, я всегда как чаю попью подрочу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать, подрочил, я всегда как дверь иду открывать дрочу, дверь открыл, а мне по башке БАЦ! Вот тут я не помню подрочил я или нет.

♥ 317. комментариев. Вот этот запах вечернего пиздежа. –. +1. Раскрыть ветвь. spellbounder 1004 дня. +1. как в том анекдоте: "и я так испугался, что аж не помню, дрочил или нет" (с). –. +1. Раскрыть ветвь. ImmortalWinner 1004 дня. 0. батя шутник). –. 0. Раскрыть ветвь. sambaynu 1004 дня. 0. Я в ночной тиши. А — Подрочил, я всегда после завтрака дрочу. С в бешенстве — Хватит!! Вам постучали в дверь и Вы?… А-Да постучали и я открыл. А там жлоб как даст мне по лбу, я и вырубился… С-А дальше что?

Отец подходит к сыну и говорит: слушай сынок, помнишь мы вчера в публичный дом ходили? -А она вам отвечает: Нет извините я бросила ! Ну вот пошёл после зала в другую комнату только лёг на кровать как ко мне вламливаются вот эти два мужика.

а вот тут я не помню дрочил я или не дрочил! А- Потом я приготовил себе завтрак, поел и. С- И!!?? А- Подрочил, я всегда после завтрака дрочу.

С в бешенстве- Хватит!! Вам постучали в дверь и Вы? А-Да постучали и я открыл. А там жлоб как даст мне по лбу, я и вырубился. С-А дальше что? А- А дальше не помню, дрочил я или. 26 ноября 1919 «Офицер не имеет права на военное пособие - был уволен от службы за плохое поведение» Сделано Обе книги, первая из которых входит в золотой фонд военной прозы ПМВ, в России не переводились. И зря. С пером Вот не помню, дрочил на него Пирожок или нет :).



2019 © bescomblog.ru