bescomblog.ru

Секс пряма на сцене рианна


Звезда сыграет в приквеле одного из самых жестоких и кровожадных фильмов ужасов всех времен "Психо". Барбадосская певица Рианна решила доказать, что она не только хорошо поет, но еще и неплохо играет.

Я должна вернуться», – написала Рианна в Twitter. К слову, это не единственное происшествие, случившееся с певицей во время гастролей. Так, на одном из выступлений в рамках тура Рианна не смогла удержаться на высоких каблуках и упала прямо на сцене.

Быть звездой – дело нелегкое. Запись альбомов, концерты, пристальное внимание прессы к каждому шагу. Немудрено, что Рианна сорвалась. Рианна выпивала прямо на сцене. Однако само шоу запомнилось зрителям гораздо больше скучного награждения, пишет super.ru.

Рианна, которая пропустила Grammy из-за бронхита, оправдалась перед фанатами сполна. Красотка спела новую песню в паре с Дрейком исполнила чересчур откровенный тверк. Красотка с острова барбадос исполнила непристойный и откровенно сексуальный танец прямо на теле своей поклонницы. Не исключением стала рианна, которая расплакалась на сцене в дублине во время своего концерта в рамках мирового тура. Суперзвезды - тоже люди. Изо дня в день этот факт знаменитости упорно доказывают своими "земными" поступками.

СЕКС НА СЦЕНЕ. РИАННА И ДРЕЙК. ИМ ЭТО НРАВИЛОСЬ. ДУЭТ РИАННЫ И ДРЕЙКА. РИАННА И ДРЕЙК ИЗВРАЩАЮТСЯ. Неизвестное об известной Рианне: секс, маркотики, алкоголь. Её со сцены на церемонии награждения mtv Video Music Awards. Третьеклассницу прямагазинах Российский фильм. 179 просмотровгод. 0:05 · Рианна и Дрейк сымитировали секс на сцене во время премии BRIT Awards · Звездный сплетник. 7 054 просмотрагод назад Звездный сплетник.

490 просмотровгод. 0:16 · На Дженнифер Лопес лопнул костюм прямо на сцене · Звездный сплетник. 23-летняя Рианна вытянула на сцену одного из своих поклонников, уложила его на пол, а затем села сверху. Седеющий Или специально добропорядочного пенсионера на сцену вытянула, чтоб контроль не потерял и прямо на сцене не накинулся? 5183. У Рианны кризис секса.



2018 © bescomblog.ru